Salmão grelhado em cama de legumes
4 porções
Tempo de preparação. 40 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
8 tranches de salmão
1 limão (sumo)
200 g de cenouras
1 molho de grelos de nabo
2 dentes de alho
60 ml de azeite
sal, pimenta e vinagre balsâmico q.b.
Preparação:
1- Tempere as tranches de salmão com sal, pimenta e o sumo de limão; deixe tomar gosto. Entretanto, descasque as cenouras, corte-as em tiras e arranje os grelos. Coza ambos em água abundante temperada com sal.
2- Lamine os dentes de alho e leve-os ao lume no azeite. Junte os legumes cozidos e deixe saltear bem. Grelhe agora as tranches de salmão, de ambos os lados. Disponha-as sobre o salteado de legumes e sirva, regando com vinagre balsâmico.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
3Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”