Bolachas margaridas
550 g de bolachas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: Fácil
Conservar: 10 dias à temperatura ambiente, em caixa fechada
Não congelar
Ingredientes:
125 g de açúcar
100 g de manteiga à temperatura ambiente
1 ovo
250 g de farinha
1/2 limão (raspa)
manteiga, farinha, drageias de chocolate e geleia de fruta q.b.
Preparação:
1- Misture o açúcar com a manteiga; junte o ovo e amasse. Envolva ainda a farinha e a raspa de limão e amasse novamente. Reserve durante 30 minutos no frigorífico. Ligue o forno a 190º C. Unte o tabuleiro do forno com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado.
2- Estique a massa numa superfície polvilhada com farinha e, com um cortante próprio, corte-a em forma de margaridas. Coloque-as no tabuleiro, deixando um espaço, entre elas, e leve a meio do forno entre oito a dez minutos. Retire e deixe arrefecer. Por fim, cole drageias de chocolate no centro de cada bolacha, com um pouco de geleia de fruta.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
3Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
4Realeza
Kate Middleton
Vai encontrar-se com Harry? Só com uma condição…