Bananas com chocolate
2 porções
Tempo de preparação: 15 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
100 g de tablete de chocolate para culinária
1 c. (de sopa) de manteiga
2 bananas
confetes de chocolate e frutos secos q.b.
Preparação:
1- Parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria com a manteiga. Descasque e corte as bananas ao meio. Coloque cuidadosamente um espeto em cada banana e passe-as pelo chocolate derretido.
2- Logo de seguida, salpique metade com confetes de chocolate e a outra metade com frutos secos picados. Leve ao frigorífico, até o chocolate solidificar e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
2Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”