Não sabe o que fazer para o pequeno-almoço? Experimente estas deliciosas papas de aveia com banana, canela e avelã que vão fazê-lo começar o dia da melhor maneira!
Ingredientes
- 60 g de farelo de aveia
- 200 ml de leite
- 1 c. ( de sopa) de açúcar amarelo
- 2 c. ( de sopa) de miolo de avelã em pedaços
- 1 banana madura
- canela em pó q.b.
Confeção
Junte, num tacho, o farelo de aveia com o leite e leve a lume brando a espessar, mexendo sempre.
Retire do lume, junte o açúcar amarelo e o miolo de avelã e envolva. Coloque rodelas de banana por cima, polvilhe com canela em pó e sirva.
Veja mais receitas deliciosas em Cozinhar Sem Stress
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
2Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
3Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”