Ingredientes
- 125 g de açúcar
- 2 ovos
- 60 g de Manteiga derretida
- 1 iogurte natural
- 1 limão (raspa e sumo)
- 125 g de farinha com fermento
Confeção
Ligue o forno a 180º C. Junte todos os ingredientes numa tigela e misture bem.
Divida o preparado por forminhas de papel frisado e leve ao forno a cozer durante 15 minutos. Retire do calor e deixe arrefecer.
Alternativa
Prepare a receita com iogurte de aroma de ananás e pedacinhos de ananás de conserva e substitua o sumo de limão por 0,5 dl da calda do ananás.
Veja mais receitas deliciosas da Cozinhar Sem Stress
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”