Esta é uma receita bem portuguesa e que pode fazer nestes dias de quarentena. Experimente esta carne de vaca guisada com esparguete.
Ingredientes: Cebola 1, Dentes de alho 2, Azeite 0,5 dl, Louro 1 folha, Carne de vaca 750 g, Vinho branco 1 dl, Tomate pelado 100 g, Pimento verde 1, Pimento vermelho 1, Cenoura 1, Caldo de aves 1,5 l, Esparguete 250 g, Feijão verde 100 g, Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparação: Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite, juntamente com o louro. Acrescente-lhes depois a carne , cortada em pequenos cubos e deixe corar. Tempere-a com sal e pimenta.
Refresque com o vinho e depois deste evaporar misture o tomate picado, os pimentos cortados em pedaços pequenos e a cenoura em cubos. Regue com o caldo de aves e cozinhe por mais 20 minutos.
Misture-lhes depois a massa e o feijão verde, cortado em pedacinhos e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Rectifique temperos e sirva.
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