Receita vegetariana que faz as delícias de quem pratica um regime vegetariano ou pretende fazer uma alimentação variada.
Salada de massa com legumes
4 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Consumir de imediato
Não congelar
Ingredientes:
1 dente de alho
1/2 cebola
50 ml de azeite
4 espargos
1/4 de curgete
1 fatia de abóbora
1/4 de alho-francês (parte branca)
1 tira de pimento vermelho
100 g de massa maccheroni al ferretto
1 chávena (de chá) de rebentos de soja frescos
Sal, pimenta e tomilho q.b.
Preparação:
1- Descasque o dente de alho e a cebola; pique ambos. Leve-os ao lume e deixe alourar no azeite. Descasque também os espargos, a curgete e a abóbora; corte-os em pedacinhos, assim como o alho-francês e o pimento. Junte-os ao refogado e tempere com sal e pimenta; cozinhe em lume brando.
2- Entretanto, coza a massa, conforme vem indicado na embalagem. Escorra-a e sirva-a com o salteado de legumes e os rebentos de soja frescos, decorando com tomilho.
Enriqueça:
Acrescente 150 g de caju torrado.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
2Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
3Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”
-
4Nacional
Filipa de Castro
Recorda relação com apresentador conhecido: “Continua lindo”