Pudins de coco
6 porções
Tempo de preparação: 1 h 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
frigorifico: 4 dias
congelar: 15 dias
Ingredientes:
100 g de coco ralado
100 ml de água fria
250 g de açúcar
3 ovos
9 gemas
20 g de farinha maisena
manteiga e açúcar q.b.
Preparação:
1- Coloque o coco numa tigela e junte-lhe a água. Adicione o açúcar, os ovos, as gemas e a maisena, mexa bem até obter um preparado esbranquiçado e deixe repousar durante 15 minutos. Ligue o forno a 180º C. Coloque um tabuleiro com água dentro do forno, para ir aquecendo.
2- Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe-as com açúcar. Verta a massa nas formas e deixe repousar durante cinco minutos. Coloque-as no tabuleiro e leve ao forno por 40 minutos. Retire do calor, deixe arrefecer e desenforme. Sirva os pudins frescos com morangos em rodelas e decorados a gosto.
Veja mais receitas aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”