Tarte de cogumelos e feta
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
Frigorifico: 3 dias
Não congelar
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
5 ovos
1 dl de natas
100 g de alho-francês
150 g cogumelos
150 g de queijo feta
sal, pimenta e salada q.b.
Preparação:
1- Forre uma tarteira com manteiga. Estenda a massa sobre uma superfície de trabalho e forre a tarteira com a mesma. Reserve. Bata os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta e verta esta mistura por cima da massa.
2- Corte o alho-francês, os cogumelos e o queijo em pedaços e disponha- os na tarteira. Leve a meio do forno, a 200º C, por 20 minutos. Retire e sirva a tarte, quente ou fria, com uma salada a gosto.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
2Realeza
Princesa Leonor
Eleita a filha preferida com direito a título honorífico e tudo!
-
3Nacional
Maria Cerqueira Gomes
Com o coração apertado após queda aparatosa de Cayetano Rivera
-
4Nacional
João Catarré
Partilha foto inédita em dia especial