Corações de sushi
2 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
Frigorifico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
100 g de arroz
salmão fumado, pepino, sementes de sésamo pretas, sementes de sésamo brancas e sal q.b.
Preparação:
Coza o arroz em água abundante temperada com sal. Deixe cozer bem. Escorra e reserve tapado com um pano. Corte corações de salmão fumado e de pepino.
Preencha algumas formas, com o formato de coração, com o arroz. Desenforme e decore com os corações de pepino e de salmão, sementes de sésamo pretas e brancas.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
4Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”