Folhados de linguiça e mostarda
4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
400 g de linguiça
300 g de massa folhada
5 c. (de sopa) de mostarda antiga
2 c. (de sopa) de água fria
Preparação:
1- Corte a linguiça em pedaços mais pequenos e reserve. Estenda a massa folhada e corte-a em tiras com a mesma largura que os pedaços de linguiça. Dilua a mostarda na água e unte a parte de cima de cada tira com um pouco desta mistura.
2- Disponha os pedaços de linguiça por cima e enrole, formando rolinhos. Coloque-os no tabuleiro e verta uma gotinha da restante mistura da mostarda sobre cada um. Leve a meio do forno, a 180º C, por 20 minutos. Sirva os folhados quentes ou frios.
Para ver mais receitas Cozinhar Sem Stress clique aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”