Pudim de ovos
8 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 20 min.
Frigorífico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
6 ovos
250 g de açúcar
5 dl de azeite
caramelo líquido q.b.
Preparação:
1 – Misture muito bem os ovos com o açúcar. Regue-os com o leite e mexa até que aquele último se desfaça. Passe o preparado por um passador de rede.
2 – Barre uma forma, com tampa, com caramelo líquido e preencha-a com um preparado anterior. Coloque-a no interior da panela de pressão, com um pouco de água, feche-a e leve-a ao lume.
3 – Conte 12 minutos após a panela começar a ferver e retire-a do calor. Abra a panela só depois de ter perdido a pressão; retire a forma e deixe-a arrefecer. Leve-a ao frigorífico e, depois de bem fria, desenforme o pudim. Decore a gosto e sirva.
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