Receita de Bolo belga
Fácil de fazer!

Culinária

Com bolachas belgas, docinhas e crocantes, pode fazer um bolo delicioso! Experimente!

Qui, 28/11/2019 - 15:24

Bolo belga

8 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 1 h
Frigorífico: 2 dias
Congelador: 20 dias

Ingredientes: 
1 pudim de chocolate instantâneo
4 folhas de gelatina
2 dl de natas
1 dl de leite condensado
1 folha de gelatina
50 g de chocolate ralado
200 g de bolachas belgas
1 dl de leite

Preparação:
1 – Prepare o pudim, seguindo as instruções da embalagem, e deixe arrefecer. Demolhe a gelatina em água fria, escorra-a e dissolva 4 folhas de gelatina no pudim ainda quente. 
 2 – Bata as natas, misture o leite condensado e a outra folha de gelatina, dissolvida em banho-maria e o chocolate ralado. Forre uma forma retangular com película aderente. Coloque o pudim e as bolachas previamente passadas por leite até finalizar as bolachas e o pudim. Leve ao congelador para solidificar. 
3 – Verta as natas e leve novamente ao congelador, para solidificar, desenforme e sirva o bolo decorado a gosto.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

 

Siga a Revista VIP no Instagram