Bolo belga
8 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 1 h
Frigorífico: 2 dias
Congelador: 20 dias
Ingredientes:
1 pudim de chocolate instantâneo
4 folhas de gelatina
2 dl de natas
1 dl de leite condensado
1 folha de gelatina
50 g de chocolate ralado
200 g de bolachas belgas
1 dl de leite
Preparação:
1 – Prepare o pudim, seguindo as instruções da embalagem, e deixe arrefecer. Demolhe a gelatina em água fria, escorra-a e dissolva 4 folhas de gelatina no pudim ainda quente.
2 – Bata as natas, misture o leite condensado e a outra folha de gelatina, dissolvida em banho-maria e o chocolate ralado. Forre uma forma retangular com película aderente. Coloque o pudim e as bolachas previamente passadas por leite até finalizar as bolachas e o pudim. Leve ao congelador para solidificar.
3 – Verta as natas e leve novamente ao congelador, para solidificar, desenforme e sirva o bolo decorado a gosto.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
2Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
3Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”