Bife de vaca à portuguesa
4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorífico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
800 g de batatas
900 g de bifes de vaca
0,5 dl de azeite
100 g de presunto fatiado
1/2 cubo de concentrado de caldo de carne
0,5 dl de vinho branco
óleo, sal, pimenta e pickles q.b.
Preparação:
1- Descasque as batatas, corte-as em rodelas e frite-as em óleo abundante. Escorra sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura e reserve.
2- Tempere os bifes com sal e pimenta e frite-os no azeite. Adicione as fatias de presunto e deixe fritar. Junte o cubo de concentrado de carne e o vinho, e mexa até dissolver. Deixe ferver, retire e coloque sobre as batatas. Polvilhe com pickles picados e sirva.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”