Fritada de peru com chouriço
4 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
4 bifes de peru da perna
2 folhas de louro
3 dentes de alho
50 ml de vinho branco
80 ml de azeite
4 salsichas enlatadas
1/2 chouriço de carne do Baixo Alentejo
1/4 pimento vermelho
sal e pimenta q.b.
Preparação:
1- Tempere os bifes com sal, pimenta, as folhas de louro, os alhos bem picadinhos e o vinho branco; deixe tomar gosto, por 1 hora. Decorrido o tempo, escorra os bifes da marinada e frite-os no azeite, de ambos os lados.
2- Corte as salsichas e o chouriço às rodelas e o pimento em tiras. Adicione tudo aos bifes e deixe cozinhar um pouco. Verta a marinada sobre o preparado e cozinhe lentamente, até evaporar o álcool. Retire, retifique os temperos e sirva.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
2Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”