Granizado de melancia com melão
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 20 min.
Consumir de imediato
Congelador: 15 dias
Ingredientes:
4 fatias de melancia
4 fatias de melão
4 c. (de sopa) de açúcar
1 c. (de sopa) de sumo de limão
Preparação:
1 – Elimine a casca às fatias de melancia e de melão, assim como as sementes. Corte em pedaços, colocando-os em recipientes separados.
2 – Ao melão, junte metade do açúcar e o sumo de limão. Triture tudo e coloque num tabuleiro. Junte o restante açúcar à polpa de melancia e triture. Coloque também num tabuleiro. Leve-os ao congelador, mexendo de vez em quando até se formarem cristais.
3 – Antes de servir o granizado, coloque os copos ou as taças no congelador. Retire-os e, com a ajuda de um garfo, coloque o granizado de frutos nos copos, alternando as cores. Decore com pedaços de melancia e limão e sirva logo de seguida.
Sugestão:
Antes de triturar o mel‹o e a melancia, junte folhas de erva-cidreira.
Ver mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”