Fettuccine com cogumelos e salsicha
4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorífico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
400 g de massa fettuccine fresca
1 cebola roxa
0,5 dl de azeite
300 g de cogumelos portobello pequenos
4 salsichas de aves
0,5 dl de brande
1 chávena (de chá) de miolo de noz
2 c. (de sopa) de queijo parmesão ralado
sal, pimenta e coentros q.b.
Preparação:
1- Leve uma panela ao lume com água e sal e deixe ferver. Junte depois a massa e depois de ferver, coza-a por dois minutos. Escorra-a e reserve-a. Descasque a cebola, corte-a às rodelas e leve ao lume com o azeite, até alourar.
2 – Lamine os cogumelos, corte as salsichas às rodelas e junte ambos à cebola. Tempere com sal, pimenta e coentros picados e refresque com o brande; deixa apurar.
3 – De seguida, adicione o miolo de noz e salteie bem. Distribua a massa pelos pratos e disponha o queijo ralado por cima. Decore com mais coentros e sirva.
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