Gelado de soja e chia
4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Conservar no congelador
Ingredientes:
400 ml de nata de soja (bem frescas)
1 c. (de café) de aroma de baunilha
400 ml de leite-de-coco
3 c. (de sopa) de geleia de agave
2 c. (de sopa) de sementes de chia
sementes de chia q.b.
Preparação:
1 – Bata bem a nata, junte o aroma de baunilha e envolva. Escorra o líquido da lata de leite-de-coco, retire a parte branca cremosa que fica e bata-a bem com o batedor de varas; envolva delicadamente nas natas de soja. Junte também a geleia de agave e as sementes de chia.
2- Passe formas de gelado por água e encha-as com o preparado. Coloque um pau de gelado em cada um, salpique a superfície com mais sementes de chia e reserve no congelador de um dia para o outro. Para desenformar, passe o exterior das formas por água morna durante uns segundos e retire o gelado.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
4Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”