Sushi de ovo e pimento
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 45 min.
Consumir de imediato
Não congelar
Ingredientes:
2 crepes grandes
80 g de pimentos morrones
300 g de arroz para sushi
3 c. (de sopa) de mirin (bebida japonesa)
3 folha de algas nori
1 c. (de café) de pasta de rábano picante
sal, pimenta e molho de soja q.b.
Preparação:
1 – Corte os crepes em tiras pequenas, assim como os pimentos; reserve. Coza o arroz, seguindo as indicações da embalagem e deixe arrefecer. Envolva-lhe o mirin.
2 – Disponha as algas sobre uma superfície e, por cima, coloque o arroz. Coloque uma camada de crepes e outra de pimentos. Enrole, prensando bem, e corte em rodelas. Sirva com molho de soja e a pasta de rábano picante.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui!
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
2Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
3Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?