Brucheta de favas
4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Servir de imediato
Não congelar
Ingredientes:
400 g de favas
4 fatias de pão de centeio
2 dentes de alho
0,5 dl de azeite
4 tomates-cereja
1 c. (de sopa) de coentros picados
1 c. (de sopa) de cebolo picado
4 c. (de sopa) de queijo em pó
sal, pimenta e orégãos q.b.
Preparação:
1- Coza as favas em água abundante e sal; pele-as e reserve. Grelhe as fatias de pão de ambos os lados e esfregue 1 dente de alho nas mesmas. Pique o restante dente de alho e refogue-o no azeite. Junte o tomate em gomos e salteie.
2- Depois, acrescente as favas, tempere com sal e pimenta e envolva também os coentros, o cebolo picado e metade do queijo. Cozinhe mais um pouco e distribua pelas fatias de pão. Polvilhe com o restante queijo e orégãos e sirva de seguida.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
3Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?
-
4Nacional
Rita Ferro Rodrigues
Perdoa troca de Rúben Vieira? “Não vai ser assim tão fácil”