Salmão com molho de ananás e café
4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorífico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
4 postas de salmão
2 colheres (de sopa) de margarina
1 cebola picada
1 copo de sumo de ananás
1 c. (sopa) de farinha de trigo
1 chávena (de café) de café
ananás e sal q.b.
Preparação:
1- Tempere o salmão com sal e leve a grelhar em chapa ou no carvão. Enquanto o peixe está a grelhar, prepare o molho para acompanhar.
2 – Comece por refogar a cebola com a margarina. Entretanto dissolva a farinha no sumo de ananás e junte ao refogado. Acrescente o café e tempere a seu gosto. Vá mexendo até ficar um molho cremoso. Sirva com o peixe grelhado.
3 – Corte algumas fatias de ananás, grelhe-as, de ambos os lados, e sirva-as com o peixe.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
4Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”