Trufas de chocolate e malagueta
20 trufas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 1 h
Frigorífico: 5 dias
Congelador: 10 dias
Preparação:
1 – Pique 200 g de tablete de chocolate e leve-o ao lume com uma lata de leite condensado, uma colher, de sopa, de manteiga e metade de uma malagueta, limpa de sementes. Cozinhe em lume brando até engrossar e retire. Elimine a malagueta, verta 1 dl de vodca e deixe arrefecer o preparado.
2 – Passe as mãos por óleo e forme bolinhas com o preparado anterior. Passe metade delas por chocolate em pó e sirva-as decoradas com malagueta.
Sugestão
Adicione uma colher, de chá, de gengibre ralado ao preparado.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Surge mais ‘desleixado’ e fãs não perdoam: “Sem dinheiro para pintar as brancas”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Filho acredita na inocência do pai?: “Eu não quero que …”
-
3Nacional
José Castelo Branco
Especialista comportamental analisa socialite: “Desconfiem”
-
4Nacional
José Castelo Branco
Revela conversa de Betty Grafstein com juiz: “Já não sei onde estou”