Creme de banana
15 min.
Fácil
Frigorífico: 20 dias
Não congelar
Ingredientes:
20 g de amido de milho
0,5 l de leite
50 g de chocolate
1 banana madura
250 g de queijo cremoso
150 g de açúcar
cacau amargo e açúcar em pó q.b.
Preparação:
1 – Dissolva o amido de milho no leite; misturando com um batedor de varas, engrosse o creme em lume mínimo. Junte o chocolate cortado em pedaços e deixe derreter por completo.
2 – Depois de frio, coloque o preparado no copo misturador, juntamente com a banana descascada, o queijo e o açúcar.
3 – Distribua o creme por taças individuais e leve-as ao frigorífico por algumas horas. Pouco antes de servir, polvilhe o creme com cacau amargo e açúcar em pó.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
3Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?
-
4Nacional
Rita Ferro Rodrigues
Perdoa troca de Rúben Vieira? “Não vai ser assim tão fácil”