Trifle de frutos
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
Frigorífico: 1 dia
Não congelar
Ingredientes:
4 metades de pêssego de conserva
4 rodelas de ananás de conserva
400 ml de nata para bater sem lactose
100 g de framboesas
4 c. (de sopa) de doce de framboesa
Preparação:
1- Escorra e corte os frutos de conserva e corte-os em pedaços. Bata a nata para bater sem lactose, bem fresca e coloque num saco de pasteleiro.
2- Coloque nas taças camadas alternadas de frutos, natas e doce de framboesa. Sirva bem fresco.
Outra versão:
Em vez de framboesas e doce de framboesas, disponha pedaços de suspiro entre as camadas.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Surge mais ‘desleixado’ e fãs não perdoam: “Sem dinheiro para pintar as brancas”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Filho acredita na inocência do pai?: “Eu não quero que …”
-
3Nacional
José Castelo Branco
Especialista comportamental analisa socialite: “Desconfiem”
-
4Nacional
José Castelo Branco
Revela conversa de Betty Grafstein com juiz: “Já não sei onde estou”