Fatias douradas de presunto e queijo
4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorífico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
2 queijos de cabra
8 fatias de presunto
8 fatias de pão de forma
4 ovos
1 dl de leite
orégãos frescos, sal, óleo e amêndoa laminada q.b.
Preparação:
1- Corte os queijos em fatias. Coloque as fatias de presunto sobre quatro das fatias de pão e disponha queijo por cima.
2- Salpique o queijo com folhinhas de orégãos frescos e cubra com as outras fatias de pão. Bata os ovos, junte o leite, tempere com sal e bata mais um pouco.
3- Verta a mistura para um tabuleiro pequeno e embeba as sanduíches nela. Frite-as em óleo e retire para papel absorvente. Corte-as em triângulos, coloque-as num prato de servir e decore com amêndoa laminada.
Com menos gordura:
Em vez de fritar as sanduíches, leve-as ao forno preaquecido a 200º C, durante 20 minutos, virando-as a meio do tempo.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
3Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”