Fantasminhas de peixe
4 porções
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparação: 35 min.
Servir de imediato
Não congelar
Ingredientes:
2 dentes de alho
1 cebola
400 g de filetes de peixe branco
1 c. (de sobremesa) de ervas aromáticas picadas
1 ovo
2 folhas de massa filo
farinha para panar
sal, pimenta, azeite, tiras de cebolinho, caviar preto e molho de tomate q.b.
Preparação:
1 – Pique os alhos e a cebola e pique-os na picadora, assim como o peixe. Tempere com sal e pimenta e junte as ervas aromáticas picadas. Ligue com o ovo e molde bolinhas. Passe-as por farinha, aloure-as em azeite quente e reserve.
2 – Forre um tabuleiro com papel de alumínio. Corte as folhas de massa filo em pequenos quadrados e coloque, no centro de cada, uma bola de peixe. Ajuste a massa às bolas e transfira para o tabuleiro. Leve a meio do forno, durante cinco minutos.
3 – Retire e coloque à volta de cada bola uma tira de cebolinho escaldada. Faça os olhos com caviar e sirva os monstrinhos sobre molho de tomate.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
2Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
3Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”