Múmias de banana
6 porções
Tempo de preparação:40 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 3 dias
Congelar: 30 dias
Ingredientes:
200 g de tablete de chocolate para culinária
6 bananas pequenas
80 g de tablete de chocolate branco
3 c. (de sopa) de leite
pasta de açúcar branca e pasta de açúcar preta q.b.
Preparação:
1- Derreta o chocolate para culinária em banho-maria, mexendo-o de vez em quando. Descasque as bananas, corte-as ao meio e mergulhe, uma a uma, no chocolate derretido. Escorra-as bem com a ajuda de um garfo e transfira-as para uma superfície de trabalho forrada com papel vegetal; deixe secar.
2- Leve agora o chocolate branco ao lume, em banho-maria, juntamente com o leite e vá mexendo até derreter na totalidade. Coloque dentro de um cartucho de papel vegetal e com este decore as “múmias”. Molde uns olhos com um pouco de pasta de açúcar branca e preta e cole nas bananas. Espete um pau de espetada em cada uma, deixe secar e sirva.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
2Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
3Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”