Uvas em pasta de açúcar
4 porções
Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
Frigorífico: 2 dias
Congelador: Não congelar
Ingredientes:
1 cacho de uvas
200 g de pasta de açúcar branco
açúcar cristal cor-de-rosa q.b.
Preparação:
1 – Lave 1 cacho de uvas brancas, enxugue com um pano e separe os bagos. Amasse um pouco a pasta de açúcar branco, de forma a ficar maleável.
2 – Separe a massa em pequenos pedaços, estenda-os e envolva cada bago. Role em açúcar cristal cor-de-rosa e sirva.
Veja mais ideias Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
3Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”