Pêssego grelhado
4 porções
Fácil
15 min.
Consumir de imediato
Ingredientes:
4 pêssegos
mel, granola e gelado de coco q.b.
Preparação:
1- Lave os pêssegos e seque-os; corte-os ao meio e elimine os caroços.
2- Grelhe as metades de pêssego. Sirva-as regadas com mel, granola espalhada por cima e uma bola de gelado de coco.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
2Realeza
Princesa Leonor
Eleita a filha preferida com direito a título honorífico e tudo!
-
3Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”
-
4Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”