Salada de torresmos
4 porções
Tempo de preparação: 15 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Consumir de imediato
Não congelar
Ingredientes:
100 g de picles
1 raminho de coentros frescos
360 g de torresmos
sal, pimenta, azeite e vinagre de cidra q.b.
Preparação:
1 – Pique os picles e os coentros frescos. Acrescente os torresmos e misture muito bem.
2 – Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre de cidra e sirva de imediato.
Opção
Decore com azeitonas pretas.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
2Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”