Pataniscas de sardinha
4 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Médio
Frigorífico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
400g de filetes de sardinha
120 g de farinha
1 ovo
0,5 dl de vinho branco
1 c. (de sopa) de azeite
1 cebola pequena
1 raminho de salsa
sal, pimenta e óleo q.b.
Preparação:
1 – Corte os filetes de sardinha em pedaços. Tempere-os com sal e pimenta e reserve. Prepare um polme, misturando a farinha com o ovo, o vinho branco, o azeite, os pedaços de sardinha e a cebola e a salsa picadas.
2 – Tempere o polme com sal e pimenta e envolva bem. Vá fritando colheradas do preparado em óleo e retire para papel absorvente. Sirva decoradas a gosto.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
2Realeza
Princesa Leonor
Eleita a filha preferida com direito a título honorífico e tudo!
-
3Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”