Biscoitos com manteiga e chocolate
8 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 1 h
Conservar à temperatura ambiente em recipiente fechado
Não congelar
Ingredientes:
250 g de manteiga
250 g de açúcar em pó
500 g de farinha
2 ovos
150 g de chocolate em tablete
Preparação:
1 – Ligue o forno a 180° C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal também untado. Bata a manteiga com o açúcar e a farinha até envolver bem. Junte os ovos, bata até obter uma massa homogénea e deixe repousar no frigorífico, durante 30 minutos.
2 – Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, até obter uma espessura fina e corte-a com um corta-massas. Disponha as bolachas no tabuleiro e leve ao forno, durante 15 minutos.
3 – Derreta o chocolate em banho-maria e coloque-o num cartucho feito com papel vegetal. Deixe as bolachas arrefecerem e risque-as com o chocolate derretido. Deixe secar antes de servir.
Veja mais ideias Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
2Realeza
Princesa Leonor
Eleita a filha preferida com direito a título honorífico e tudo!
-
3Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”