Panacota de laranja
8 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 3 dias
Não congelar
Ingredientes:
4 folhas de gelatina
400 ml de natas
40 g de açúcar
1 c. (de chá) de aroma a baunilha
1 saqueta de gelatina com sabor a laranja (500 ml)
1 laranja pequena
hortelã q.b.
Preparação:
1- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Coloque as natas num tacho e leve-as ao lume com o açúcar; deixe ferver. Retire, junte a baunilha e deixe arrefecer um pouco. Adicione as folhas de gelatina escorridas e mexa, até que se dissolvam. Distribua este preparado por copinhos e leve-os ao frigorífico até solidificar, por completo.
2- Prepare a gelatina de laranja conforme mencionado na embalagem e deixe arrefecer, por completo. Coloque-a nos copinhos, sobre o creme, com uma concha. Corte a laranja em rodelas e, de seguida, corte cada uma, em quatro partes. Coloque um pedaço de laranja dentro de cada copo e leve ao frigorífico, até solidificar. Decore com hortelã fresca e sirva.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”