Ingredientes:
• 300 g de camarão congelado
• 1 colher (sopa) de manteiga
•1 colher (sopa) de tomate
• 1 colher (sopa) de brandy
• 1 colher (sopa) de farinha
• 4 vol-au-vents de compra
• sal, pimenta e alfaces várias q.b.
Preparação:
Leve ao lume uma panela com água abundante, temperada com sal. Quando esta ferver,
junte-lhe os camarões e deixe-os cozer durante cinco minutos. Retire e escorra-os; reserve a água e quatro camarões com a cauda, para decoração. Descasque completamente os restantes e, depois, pique-os. Leve as cascas e as cabeças ao lume com a manteiga e deixe cozinhar um pouco; junte-lhes o tomate, sem sementes e picado, e envolva. Regue com o brandy e deixe ferver um pouco. Polvilhe com a farinha e mexa bem. Regue com dois decilitros do caldo da cozedura do camarão
e deixe engrossar. Passe o creme por um coador. Distribua o camarão picado pelos vol-au-vents. Regue com o creme e decore com os camarões inteiros. Sirva de imediato, guarnecido com alfaces várias.
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