Ingredientes: 1 cebola, 1 dente de alho, 2 c. (de sopa) de manteiga, 2 tomates secos, 100 g de alho-francês, 100 g de miolo de broa, 4 c. (sopa), de queijo ralado, 2 c. (de sopa) de coentros picados, 8 vieiras grandes na concha, sal e pimenta q.b. 

Modo de Preparação: 
1- Pique finamente a cebola e o dente de alho e refogue-os na manteiga. Assim que alourar, junte o tomate e o alho-francês picados e o miolo de broa. Tempere com sal e pimenta e deixe saltear. 

2- Retire do lume, transfira para uma tigela e acrescente o queijo ralado e os coentros picados. Envolva tudo muito bem e retifique os temperos. Distribua este preparado pelas vieiras e coloque-as num tabuleiro. Leve-as ao forno até gratinar; sirva. 

DICA: Para equilibrar as conchas quando as levar ao forno, espalhe sal grosso no tabuleiro e coloque sobre ele as vieiras .
 

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