Vão ao estádio apoiar o Benfica

Famosos

O Sport Lisboa e Benfica venceu o Anderlecht por 2-0

Ter, 17/09/2013 - 23:00

Várias figuras públicas não perdem a oportunidade de irem ver o seu clube de coração ao estádio. Sejam do Benfica, Sporting ou Porto, a paixão clubística é forte e, esta terça-feira, alguns famosos não quiserem perder a oportunidade de ver o SLB a vencer o Anderlecht.

Tiago Pires, Rui Porto Nunes e Nelson Rosado partilharam fotos no Estádio da Luz.

A vitória do Benfica frente aos belgas e a goleada imposta pelo Real Madrid ao Galatasaray, em Istambul, com "hat-trick" de Ronaldo, marcaram o arranque da fase de grupos da Liga dos Campeões de futebol.

No Estádio da Luz, os “encarnados” venceram com alguma facilidade o Anderlecht por 2-0, com os dois golos marcados na primeira parte, por intermédio do croata Djuricic, logo aos quatro minutos, e do central Luisão, à passagem da meia hora.

Texto:MA; Fotos: DR e Reuters