Ingredientes:
Mousse:
• 1 folha de gelatina vermelha
• 150 g de morangos
• 70 g de açúcar
• 15 g de farinha
• 3 gemas
• 2,5 dl de leite.
Tulipas:
• 30 g de farinha
• 30 g de açúcar em pó
• 1 clara
• 30 g de manteiga
• 1 c. de café de aroma a baunilha
• chantilly e manga q.b.
Preparação:
Demolhe a gelatina. Triture os morangos e junte-lhes o açúcar. Leve a lume brando e deixe cozinhar, fervendo por três minutos. Retire e adicione a gelatina escorrida, mexendo para dissolver. Junte a farinha com as gemas e adicione–lhes o leite. Leve ao lume até engrossar. Retire e envolva com o preparado de morango. Deixe arrefecer e reserve no frigorífico. Para as tulipas: misture a farinha, o açúcar em pó e a clara. Junte a manteiga e a baunilha. Reserve no frigorífico 15 minutos. Ligue o forno a 180º C. Estenda a massa e corte-a com um molde em forma de flor. Leve ao forno. Retire e coloque de sobre as costas de uma tigela, para moldar. Para servir, recheie com o creme de e decore-as com chantilly e manga recortados em forma de coração.
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