Ingredientes:
• 1 posta de bacalhau • 2 tomates
• 1 cebola • 1 raminho de coentros
• 1 c. (de sopa) de vinagre
• 4 fatias de pão de forma
• sal, pimenta, vinagre e azeite q.b.
Preparação:
Coza a posta de bacalhau em água. Retire, deixe arrefecer e limpe-a de pele e espinhas. Pique grosseiramente e reserve. Corte o tomate e a cebola em cubinhos e junte ambos ao bacalhau. Tempere com os coentros picados, sal, pimenta, o vinagre e o azeite. Corte as fatias de pão em partes iguais e torre-as. Distribua o preparado anterior sobre as tostas e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”