Ingredientes:
• 1 curgete
• 1 alho francês com rama
• 1 c. (de sopa) de azeite • 1 lata de milho-doce
• 3 tomate-chucha
• 1 iogurte natural
• 1 c. (de sopa) de maionese
• 1 raminho
de hortelã
• 1 embalagem de tortilhas mexicanas
• sal e pimenta em grão q.b.
Preparação:
Descasque a curgete e corte-a em juliana muito fina, assim como a parte branca do alho francês. Refogue-os no azeite. Junte o milho e tempere com sal e pimenta. Retire e reserve. Escalde a rama de alho francês em água fria. Retire e corte-a em tirinhas. Corte o tomate em meias-luas e reserve-as. Num recipiente, misture o iogurte com a maionese e mexa com um batedor de varas. Tempere com sal e pimenta e junte a hortelã, cortada em juliana Aqueça as tortilhas numa frigideira. Coloque o recheio no centro, juntamente com o tomate e enrole, prendendo com as tiras escaldadas de alho francês. Sirva de imediato com o molho.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”