Ingredientes :
• 200 g de cenoura
• 1/2 molho de espinafres
• 1 molho de espargos
• 2 c. (sopa) de azeite
• 1 embalagem de tortilhas
• 4 c. (sopa) de molho
de guacamole • sal e pimenta q.b.
Preparação:
Descasque as cenouras, corte-as em palitos e coza-os em água abundante, temperada com sal. Escorra-os e escalde os espinafres na mesma água; reserve ambos.
Coloque os espargos num tabuleiro, tempere-os com sal e pimenta e regue-os com o azeite. Leve a meio do forno a 180º C, por 15 minutos, virando-os a meio do tempo, se necessário. Leve as tortilhas também ao forno, por um minutos. Disponha os espargos, as cenouras e os espinafres sobre as tortilhas e enrole-as. Coloque um pouco de molho de guacamole em cada um e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
3Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
4Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’