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Tortilha com espargos e guacamole

Culinária

Sex, 23/11/2012 - 0:00

Ingredientes :

• 200 g de cenoura
• 1/2 molho de espinafres
• 1 molho de espargos
• 2 c. (sopa) de azeite
• 1 embalagem de tortilhas
• 4 c. (sopa) de molho
de guacamole • sal e pimenta q.b.

Preparação:

Descasque as cenouras, corte-as em palitos e coza-os em água abundante, temperada com sal. Escorra-os e escalde os espinafres na mesma água; reserve ambos.
Coloque os espargos num tabuleiro, tempere-os com sal e pimenta e regue-os com o azeite. Leve a meio do forno a 180º C, por 15 minutos, virando-os a meio do tempo, se necessário. Leve as tortilhas também ao forno, por um minutos. Disponha os espargos, as cenouras e os espinafres sobre as tortilhas e enrole-as. Coloque um pouco de molho de guacamole em cada um e sirva.

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