Ingredientes: 2 latas de atum ao natural, 4 rabanetes, 1 chalota, 100 g de ervilhas cozidas, 100 g de milho cozido, 12 tomates-chucha, 4 tortilhas, sal, pimenta e azeite q.b.
Modo de preparação:
1 – Escorra o atum e reserve. Corte os rabanetes em cubinhos, pique a chalota e junte ambos ao atum, assim como as ervilhas, o milho e o tomate em gomos. Tempere com sal, pimenta e azeite, envolva e reserve.
2 – Coloque as tortilhas numa frigideira antiaderente e aqueça-as de ambos os lados. Retire-as do lume e recheie-as com o preparado de atum e legumes.
Mais sabor:Tempere o preparado de atum com vinagre balsâmico.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”