Receita
Torta de chocolate e coco

Culinária

Delicie-se com a energia do chocolate

Sex, 14/11/2014 - 0:00

Ingredientes:

MASSA:
• 5 ovos
• 180 g de açúcar
• 70 g de farinha
• 1 c. (de café) de fermento em pó
• 2 c. (de sopa) de cacau em pó
• Manteiga, açúcar e coco ralado q.b.

CREME:
• 1 lata de leite condensado
• 150 g de coco ralado

CREME DE CHOCOLATE:
• 200 g de tablete de chocolate
• 1 dl de natas

Preparação:
Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado.

Bata os ovos e o açúcar. Misture a farinha, o fermento e o cacau.

Leve ao forno durante 15 minutos. Retire e polvilhe com açúcar.

Desenforme e deixe arrefecer.

Para o creme de coco: misture muito bem o leite condensado com o coco e barre o bolo. Enrole com um pano.

Derreta o chocolate com as natas em banho-maria. Verta sobre a torta e decore com coco.

Siga a Revista VIP no Instagram