Ingredientes:
MASSA:
• 5 ovos
• 180 g de açúcar
• 70 g de farinha
• 1 c. (de café) de fermento em pó
• 2 c. (de sopa) de cacau em pó
• Manteiga, açúcar e coco ralado q.b.
CREME:
• 1 lata de leite condensado
• 150 g de coco ralado
CREME DE CHOCOLATE:
• 200 g de tablete de chocolate
• 1 dl de natas
Preparação:
Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado.
Bata os ovos e o açúcar. Misture a farinha, o fermento e o cacau.
Leve ao forno durante 15 minutos. Retire e polvilhe com açúcar.
Desenforme e deixe arrefecer.
Para o creme de coco: misture muito bem o leite condensado com o coco e barre o bolo. Enrole com um pano.
Derreta o chocolate com as natas em banho-maria. Verta sobre a torta e decore com coco.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami