Ingredientes:
• 4 tornedós de vaca
• 1 chalota
• 1 dl azeite
• 1 d alho
• 2 c. (de sopa) cebolinho picado
• 2 c. (de sopa) salsa picada
• 1 ovo
• 2 dl óleo
• 1 c. (de sopa) vinagre
• alecrim
• vinagre balsâmico
• sal
Preparação: Coloque o ovo, o sal, a chalota, o cebolinho, a salsa e o alho num copo. Triture com a varinha mágica e junte óleo a fio triturando sempre. Retifique os temperos e reserve.
Tempere a carne e frite no azeite com um pouco de alecrim. Retire e sirva decorando com alecrim. Regue com o vinagre balsâmico e o molho verde.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami