Ingredientes:
• 8 tomates-chucha
• 6 c. (de sopa) de pão ralado
• 1 c. (de sopa) de ovas de lampreia pretas
• 1 c. (de sopa) de queijo parmesão ralado
• salsa para decorar
• sal e pimenta q.b.
Preparação:
Corte o tomate-chucha ao meio, na horizontal, e reserve no frigorífico. Misture o pão ralado com as ovas e o queijo parmesão.
Tempere a mistura com sal e pimenta e envolva. Coloque a mistura sobre as metades de tomate e sirva, decorado com folhas de salsa.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami