Receita
Tomate recheado com arroz integral

Culinária

Qui, 27/06/2013 - 23:00

Ingredientes:

• 200 g de arroz integral

• 1 chouriço-corrente

• 2 c. (de sopa) de azeitonas pretas sem caroço

• 1 lata pequena de milho

• 1 dente de alho

• 8 tomates pequenos

• 1 raminho de salsa

• 1 raminho de manjericão

• sal, azeite e pimenta q.b.

Preparação:

Coza o arroz em água abundante, temperada com sal. Entretanto, corte o chouriço em pequenos pedaços e as azeitonas em rodelas. Escorra o milho e salteie tudo isto, numa frigideira, com o alho esmagado e pimenta.

Junte o arroz escorrido e deixe cozinhar, por alguns minutos, para que tome gosto. Corte a parte superior dos tomates e, com a ajuda de uma faca afiada, retire-lhes o interior. Encha cada tomate com o preparado de arroz e decore com azeitonas e salsa.

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