Ingredientes: 200 g de tofu, 50 ml de azeite, 1 ramo de coentros, 1 tomate grande, 2 dentes de alho, sal, pimenta e alfaces várias q.b.
Modo de preparação: Corte o tofu em cubos e tempere com azeite e coentros picados. Corte também o tomate em cubos e reserve. Escorra o azeite do tofu e aqueça-o. Junte-lhe o tofu e deixe corar. Junte o alho cortado em rodelas e deixe cozinhar um pouco. Retifique os temperos e sirva com alfaces várias.
Sugestão: Pique uma colher de sopa de azeitonas pretas e junte ao refogado.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami