Tiramisu
Simples, mas delicioso

Culinária

Muito fácil de fazer, este tiramisu surpreende pela sua simplicidade e doçura.

Sex, 17/02/2017 - 12:30

Tiramisu

8 porções
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparação: 45 min.
Frigorífico: 2 dias
Congelador: Não congelar

Ingredientes: 
4 gemas
50 g de açúcar
250 g de mascarpone
4 claras
200 g de palitos la reine
2 dl de café forte
4 c. (de sopa) de rum
chocolate ralado e cacau em pó q.b. 

Preparação:
1 – Batas as gemas com o açúcar, até obter um creme fofo e espumoso.
2 – Adicione o mascarpone e continue a bater, até obter um preparado homogéneo.
3 – Entretanto, bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente no preparado anterior
4 – Verta um pouco do preparado no recipiente onde vai servir o tiramisú e demolhe os palitos la reine no café. Vá colocando sobre o creme, verta o restante preparado e polvilhe com chocolate ralado e cacau em pó.

Siga a Revista VIP no Instagram