Ingredientes:
300 g de massa folhada,
200 g de natas,
200 g de iogurte grego,
80 g de açúcar,
2 quivis,
1 pêssego de conserva,
1 cháv. (de chá) de uvas,
100 g de framboesa, farinha,
açúcar em pó,
hortelã e cereja cristalizada q.b.
1- Ligue o forno a 180º C. Estenda a massa folhada até ficar com espessura fina, corte-a em quadrados e coloque metade sobre o tabuleiro do forno, polvilhado com farinha. Recorte um quadrado mais pequeno no centro dos restantes quadrados, ficando com uma moldura.
2- Coloque a moldura sobre os quadrados que estão no tabuleiro, leve ao forno e deixe cozer durante 25 minutos. Bata as natas, junte o iogurte grego e o açúcar e envolva.
3- Coloque um pouco deste preparado no centro de cada folhado e à superfície coloque os frutos previamente arranjados e cortados em pedaços. Sirva fresco, polvilhado com açúcar em pó e decorado com folhas de hortelã e cereja cristalizada.
Foto: Impala
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
3Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
4Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”