Simplesmente Deliciosa!
Tarte Pavlova

Culinária

Para animar os dias chuvosos

Qui, 29/01/2015 - 0:00

Ingredientes:
4 claras de ovo, 270 g açúcar em pó, 2 a 3 gotas de vinagre, 1 c. (de café) de baunilha, 2 dl de natas, 250 g de morangos, manteiga e farinha de milho q.b. 
 
Modo de preparação:
 
1 Desenhe um círculo com uma forma de 22 cm de diâmetro virada ao contrario sobre papel vegetal, corte-o, unte-o com manteiga e polvilhe os bordos com farinha, para marcar o círculo. 
 
2 Bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar aos poucos, adicione o vinagre e a baunilha; continue a bater até obter um merengue firme. Ligue o forno a 100° C. 
 
3 Coloque-o num saco de pasteleiro com boquilha lisa; faça círculos em espiral até preencher o espaço sem a farinha formando uma trate. Leve ao forno durante 1 h e 15 m. Depois de frio, cubra com as natas batidas e decore com os morangos laminados.

Siga a Revista VIP no Instagram