Ingredientes:
Massa: 75 g de manteiga amolecida 50 g de açúcar em pó 15 g de amêndoa moída 1 ovo 150 g de farinha manteiga q.b.
Creme: 125 g de manteiga 200 g de açúcar em pó 5 ovos 3 tangerinas (raspa e sumo)
Decoração: 7 tangerinas hortelã q.b.
Modo de preparação:
1 Misture a manteiga com o açúcar em pó. Acrescente a amêndoa e bata até obter uma massa homogénea. Adicione o ovo e a farinha, misture bem e coloque no frigorífico, durante uma hora. Unte uma tarteira com manteiga, forre com a massa e reserve. Ligue o forno a 180° C.
2 Prepare o creme de tangerina: Misture a manteiga, o açúcar em pó, os ovos e a raspa e o sumo das tangerinas. Leve ao lume até engrossar. Depois de frio, verta sobre a massa e leve ao forno, durante 30 minutos. Deixe arrefecer e desenforme. Descasque as tangerinas, sobreponha os gomos e decore com hortelã.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
3Internacional
Viktor Gyokeres
Sabe o significado do festejo da estrela do Sporting?
-
4Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”